Eine Küche voller Fußballer


27 Fußballspieler des FSV Frankfurt hatte die Küchen-Crew des Best Western Premier IB Hotel Friedberger Warte in der Event- und Schulungsküche des Vier-Sterne-Hotels zu Gast: Wiederholt stellten die Sportler beim gemeinsamen „Mannschaftskochen“ ihre Kochkünste bei der Zubereitung eines Drei-Gänge-Menüs erfolgreich unter Beweis, das am Abend mit rund 120 geladenen Gästen, darunter auch das FSV-Präsidium, Sponsoren sowie Repräsentanten des Hotels, eingenommen wurde. Anlass der Veranstaltung war das alljährliche „Dankeschön“ des Vereins an seine Partner und Sponsoren. Eröffnet wurde diese mit einer Begrüßungsrede des Vorstandsvorsitzenden des Internationalen Bundes Werner Sigmund und Hoteldirektor Michael Mauersberger. Es folgten Ansprachen von Bernd Reisig, Geschäftsführer des FSV Frankfurt, sowie Mannschaftskapitän Sead Mehic. Direktor Mauersberger attestierte den Spielern des FSV beste Kochkenntnisse: „Unsere Crew hatte tatsächlich nur assistierende Aufgaben zu erledigen.“ Bereits seit 2007 engagiert sich das Best Western Premier IB Hotel Friedberger Warte als „Fußballhotel“, ist Sponsor und Partner für den Frankfurter Zweitligisten und ermöglicht den Sportlern mit seiner hauseigenen Event- und Schulungsküche, sich auf ganz persönliche Weise einzubringen.


Kontaktdaten unseres Presse-Teams:


Dirk Altbürger
Pressesprecher

Telefon: +49 69 94545-107
E-Mail senden

Matthias Schwerdtfeger
Stellvertretender Pressesprecher

Telefon: +49 69 94545-108
E-Mail senden

Angelika Bieck
Stellvertretende Pressesprecherin
Telefon: +49 69 94545-126
E-Mail senden


Kontaktformular öffnen

Mail-Programm öffnen (sofern konfiguriert) oder E-Mail-Adresse anzeigen

Mail-Programm E-Mail