Springe zum Inhalt
Keine Bildbeschreibung verfügbar
Kontakt

Umschulung zum Koch - zur Köchin

Für Köche/Köchinnen ergeben sich berufliche Möglichkeiten in Restaurants, Hotels, Gaststätten, Kantinen etc. Sie stellen alle Arten von Speisen her, planen Menüfolgen und richten die Speisen an. Des weiteren sind sie zuständig für den Einkauf, die Lagerung und die Weiterverarbeitung aller benötigten Waren. Als Koch/Köchin beschäftigt man sich außerdem mit Ernährungslehre, Arbeitsmittel- und Maschinenpflege sowie Dekoration.

Kontakt

Andrea Wittchen (Leiterin Berufliche Bildung)

Andrea Wittchen (Leiterin Berufliche Bildung)

Telefonnummer
0335 5511414

Kontakt

/img/users/035b32d59db29235f001fb71d42f9f53.jpg

Andrea Wittchen (Leiterin Berufliche Bildung)

Telefonnummer
0335 5511414
E-Mail an Andrea Wittchen (Leiterin Berufliche Bildung)



Route planen
Zur Routenplanung